岩鷲丸 ~がんじゅまる~
砂田屋イチオシ!! ミルキーなカスタード餡まんじゅう
岩手山は標高2,038mの岩手が誇る名山です。
春に岩手山の山頂付近に現れる雪解けの形が飛来する鷲の形に見えることから別名「岩鷲山(がんじゅさん)」と呼ばれています。
砂田屋の『岩鷲丸』は葛巻産の牛乳を使用したバニラが香るカスタードクリームをイメージしたミルキーな黄味あんをミルク生地で包み、しっとりと焼き上げたお菓子です。
〇1個
〇3個袋入
〇5個袋入
〇6個箱入
〇10個箱入
原材料 |
白いんげん豆(アメリカ産、国産、カナダ産)、砂糖、小麦粉、水あめ、加糖練乳、 マーガリン、卵、脱脂濃縮乳、牛乳、脱脂粉乳、蜂蜜/トレハロース、香料、 膨張剤、乳化剤、安定剤、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) |
---|---|
賞味期限 | 常温30日間 |